召开了区政府第一次全体会议,审议政府工作报告

时间:2019-03-24 21:50:45 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区政府今年举行了第一次全面(扩展)会议。

回顾2012《政府工作报告》(供审核)

2012-2-8 7: 01: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者魏良志顾文)昨天,区政府召开了2012年第一次全面(扩展)会议,研究贯彻区第十三次党代会精神,回顾2012《政府工作报告》(供审查)) ,研究和部署政府目前的主要工作。区委副书记,代理区长魏祖民作了重要讲话。区委常委,区委常委,顾国芳主持会议。区领导高凌霞,王兆波,张颖,杨小平,王卫国,林伟明出席了会议。

2012年《政府工作报告》(供审查)(以下简称《报告》),总体框架分为四个部分,即过去五年的工作回顾,未来五年的主要目标和任务, 2012年的主要工作安排,以及政府本身的实际加强。施工。

参与者分组审阅《报告》并同意《报告》结构严谨,文字简洁,内容丰富,总结结果,实事求是。部署工作具有前瞻性和可操作性。这是第十三次党代会的具体精神。实施是集体努力,集体酿造和持续改进的结果。同时,我们结合实际工作,对《报告》提出了建议和意见。根据会议讨论结果,会议同意将《报告》提交全国人民代表大会第十四次会议审议。

魏祖民说,《政府工作报告》是整个地区努力工作和团结的写照。这是集体智慧的结晶,也是区政府对整个地区人民的庄严承诺。他要求《报告》起草工作组根据会议的意见和建议进一步修改和完善《报告》,并向区人民代表大会提交高质量的《报告》供考虑。魏祖民要求各级各部门要统一思想,认真学习贯彻党区十三大精神,全面把握“稳中求进,求中求,求正”的总体要求。有希望,并保持在最前沿“。大兴秉承进取,拼搏,服务的精神,真正把握工作作风,切实推进工作作风;高度重视,精心组织,精心组织,高标准地开展各项工作,确保“两会”顺利召开;创新,尽一切可能实现今年经济的良好开端;抓住重点,解决问题,全面推进重点项目建设。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻