乌鲁木齐:让各族人民享受到造福人民的成果

时间:2019-03-24 12:39:23 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

轻松访问摘要:[乌鲁木齐:让所有民族享受人民的利益_让各族人民享受到人民的利益。武广木乌鲁木齐]摘要:阳光网乌鲁木齐12月21日消息(采访员吴卓申乌鲁木齐采访人员王亮)路面平坦,出行方便,环境优越......随着乌鲁木齐城市发展和建设的加快城市管理从粗放走向精致,各族人民所期待的城市和天蓝的美丽画面都是积极的。通过各种民生建设项目慢慢成为现实......

武广木乌鲁木齐12月21日消息(采访员吴卓申乌鲁木齐采访员王亮)道路畅通,出行方便,环境优美......随着乌鲁木齐城市发展和建设的加快,城市管理已从粗放走向精致城市的美丽画卷通过各民族的民生建设项目,各族人民所期待的天蓝色正逐渐成为现实。不断满足公民意识和幸福感。

乌鲁木齐市新医科大道西外环路西一卫星路段于今年9月12日正式通车。它的开放缩短了从中心城市到白新湖新区和高铁区的距离。这样,乌鲁木齐市今年开业和翻新了50件,极大地方便了周边市民的出行。

每周来这个地区进行测绘工作的测量员王星说:“过去,当我来这次调查时,这里没有路。我不能画几个地方有一天。由于破碎的道路被打开,我们的车是直接的。每天开车到测绘地点和调查几个地方特别方便。“

近年来,乌鲁木齐市委,乌鲁木齐市人民政府将群众的满意和幸福作为城市建设的终极目标,面临着交通拥堵的“城市病”。今年,开辟了50条D形道路,破碎的道路和重建的变形交叉路口。通过建设交通诱导系统和其他措施,形成了更快,更顺畅的交通网络。与此同时,以建筑节能保温为主的“绥化工程”也在稳步推进。

乌鲁木齐:让各族人民享受到造福人民的成果