台州利威电力科技有限公司

时间:2019-03-24 12:39:23 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

随着人民生活水平的不断提高,家用电器设备不断增加,家用电压调节器已进入千家万户。电源无法及时满足高速增长的需求。当用电高峰期,特别是夏季用电高峰期,电压波动极为频繁,导致企业的电力设施和家用电器长时间处于欠压状态。结果,电启动和停止的使用相对频繁,这也导致电流的增加,内部电气部件的损坏,并严重影响电气设备的安全性和使用寿命。每种类型的电气设备都具有电压供应范围。如果传输电压是超低或高,它将影响电器的正常操作,例如空调,冰箱,电视,计算机等,以及许多其他昂贵的家庭。他们都寄希望于监管机构。但是,有些家庭在使用调节器后对家用电器造成了损坏。为什么是这样?事实证明,由于购买稳压器时没有选择型号,或者剩余的电量(功率)未被选中,因此只能根据设备的额定功率购买,导致稳压器满负荷运行很久;安装时,方便图形靠近墙壁或盖板,导致散热不良等原因。

监管机构一般有三大功能:

1.可稳定120V-160V的低压电压或200-230V的250V-270V的高压,使家用电器正常工作;

2.当输入电压高于255V或低于160V且输出电压高于235V时,电源可自动切断;

3.当电源故障后发生突然呼叫时,可以通过延迟5-8分钟来启动输出功率,以避免因电压过高而损坏设备;

4,电源稳压器只能在相应的电压调节范围内使用,超出此范围也是同样的故障甚至损坏。

监管机构选择原则:

选择稳压器时,建议您购买的调节器数量至少是实际功率的三倍,因为稳压器必须克服市电功率的激增和感应负载的启动冲击(如冰箱和空调) 。 ,电机和电机)。

●当调节器用于感性负载时,感性负载的瞬时启动电流较大,通常约为额定电流的3-5倍,经常超过工作电流的7倍(如冰箱,空调,洗涤机器,电风扇,大型)。空调,空气压缩机,泵等都是感应负载。因此,所有使用感应负载的调节器(如电动机和压缩机)都必须考虑其动力储备。如果有保证金,则需要预留足够的保证金。天平可防止负载开启时产生的浪涌电流,从而立即对调节器造成损坏。如果整个工厂使用电压调节器,则在启动机器时,应避免同时启动大功率感应负载。因此,购买稳压器时,应有1.5倍的储备容量。 3次。●注意主电源的电压值是否超过可选调节器规定的输入电压范围,以及三相电压是否相差超过10V。

●在购买之前,考虑是否要在未来扩展业务,是否需要添加设备,以及监管机构是否需要保留扩容能力。

●无论是单机还是整个工厂,可选的调节器应保留一定的预留容量,以避免调节器的100%负载率。调节器的最大负载率通常为80%。 。自动调节器的形状是台式,壁挂式,壁挂式和落地式。应根据安装的位置,主要目的和安装能力进行选择。

调节器安装和维护:

1.安装,接线,调整等必须由电工操作,以避免在接线和调整过程中触电和损坏调节器。

2.调节器应通风良好,散热良好。请勿堵塞任何物体,盖住通风孔,并阻止电源散热,导致调节器过热。如果温度过高,请设置冷却装置风扇(冷却装置通常安装在大型调节器中)。

3.定期清除机器内部的灰尘,保持齿轮磨削表面和碳刷清洁。碳刷长时间磨损后,调整碳刷与线圈之间的接触压力,使其接触良好,避免起火。

4.为确保安全,外壳应接地。