叶美凤会见了参加第六届全国石刻观察日的代表团成员

时间:2019-03-24 21:50:45 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

爱中国,第六届全国石材鉴赏日和第一届常山国际石材文化节今天隆重开幕。 8月29日,常山县委书记叶美峰,常山县领导郑建华,杰正东会见了一些代表团成员参加了此次活动。韩国寿氏协会担任李玉德的负责人,主席兼顾问,中国台湾省花莲县文化局局长陈树梅出席了会议。

叶美凤首先代表县委,县政府和常山34万人首先对韩国和台湾代表团表示热烈欢迎。他还简要介绍了常山的历史,文化和经济社会发展情况。他说,常山是一个有着千年历史的县,历史文化资源丰富。特别是石头观赏文化产业在民间非常活跃。当地人一直喜欢享受石头和玩石头。观赏石文化的氛围变得越来越强烈。交易蓬勃发展,石材行业的发展继续增长。此次活动旨在宣传传统文化,发展石材文化产业,让更多人了解和喜爱石材,进一步提升常山的知名度和美誉度,树立在全国乃至世界影响广泛的石材鉴赏品牌。

叶美凤说,常山将大力弘扬主人翁意识,并设定目标,使第六届全国石材观赏日成为无与伦比的盛会。最后,他希望各代表团经常相互支持,开展各领域的交流活动,发展友好关系,增进相互了解和友谊,在文化,旅游,经济等领域开展更广泛的交流与合作。

代表团成员真诚地感谢常山县委,县政府的诚挚邀请和热情款待。他们都说长山是一座有着浓厚石头欣赏文化的城市。我们希望有机会再次来到常山,继续推动双方的交流与合作,促进各领域的协调发展,共创美好未来。

分享给: