红安西站为春节预装了窗户

时间:2019-03-26 08:16:20 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

黄冈新窗网新闻(记者李波胡伟张堂)“请按顺序安排团队,不要拥挤,谢谢合作。” “请提供更多有价值的建议。” “你在哪里买?”几天前,在红安西站候车室,等候公交车的乘客总是看到一排车站工作人员整齐排队,穿着制服,笑着匕首。在乘客领班的领导下,他们大声朗读文明服务语言。

春节即将来临,为了充分体现春节“人文春节”的理念,为广大旅客创造和谐,清洁,文明,畅通的旅游环境,自1月份以来,红安西站已经本着“美,实,高标准”的原则。从满足乘客的需求出发,我们将通过优化车站整体形象,清洁美化环境,规范服务标准,打造优质服务品牌,精心打扮窗户,迎接春季旅游浪潮。

为了给乘客营造舒适的乘车环境,车站优化了安全导游标志,增加和完善了售票,进站,登机,登陆指路标志和各种指示,并对照明设施和座位进行了维护和更新。加强设备管理,保持设备良好运行。同时,车站还在车站区域进行“美容”,组织环境清理行动,擦拭护栏,清理卫生设施的角落,清洗地区的灰尘,进行全天清洁等候候车室,平台和售票大厅。员工用自己的实际行动来促进环境文明,为乘客提供良好的旅游环境。

在此基础上,车站还以“家外之家”为服务方向,延伸个性化,细致亲切的服务,注重服务细节,为员工进行春节培训,组织旅客到通过每天使用名称和学习会议来学习《铁路服务礼仪知识》知识,从服装标准,礼貌用语,行为和行为到全面规范员工的日常工作,引导和教育员工不断提高服务能力,服务水平和服务质量。

据了解,随着红安西站的高速铁路越来越开阔,越来越远,高铁旅游逐渐成为香港旧区人民的首选交通工具。 'a,车站的乘客数量逐年增加。今年的春运客运列车全年最为全年,预计春节期间客运量同比增长31.6%。春节前,红安溪站将做好各项准备工作,为乘客提供优质服务的“温馨旅程”。