流浪猫进了车而没出来。南通夫妇漫步3公里。

时间:2019-03-25 01:45:51 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

现代快报(记者张鲁祥记者严俊臣)10月17日晚,在海门市宝昌镇,一对快递夫妇遇到了意外事件。一只小猫进入发动机箱,这对夫妇尝试了一切,但通过了半个多小时。里面只有小猫叫,但它没有出来。这对夫妇害怕伤害猫,不得不将车推到3公里外的修理厂。现代快报记者了解到,经过汽车维修大师的努力,该车终于获救。

据报道,事发当天下午5点左右,小李和他的情人小江去了一个社区寄送快递包裹。他们只是想在送完快递后开车,突然听到汽车下面有一阵喵喵声。两个人下了车,看到一只黑白相间的小猫在车里尖叫。小李发现一根小棍子抓住小猫。这只小猫不仅没有离开,而是潜入并潜入发动机空气过滤器入口,让这对夫妇摇晃并击败汽车,小猫躲了起来。

无奈之下,这对夫妇拿出千斤顶,抬起车。小李钻进车底,伸手进了管子。她抓住了小猫。突然,小猫砸了一下,钻进发动机的发动机舱。他还在空调腰带旁边。不知不觉中,超过半个小时过去了,无论两个人如何折腾,小猫都藏在里面,只能喊出来。小李不敢开车,担心发动机转动并将小猫放入腰带。

为了应对这种情况,这对夫妇决定将商务车推到附近的汽车修理厂。这对夫妇轮流漫步。将近3公里,他们几乎推了半个多小时。他们太汗,无法呼吸。他们终于把车推到了镇上的汽车修理厂。

汽车修理工从厨房拿出半碗红烧鱼,想把小猫带出去。然而,小猫根本没吃这套,引诱它一段时间,仍然没有出来。汽车维修人员不得不用升降机升起汽车并移除发动机的欠温。大约一刻钟后,最后一颗螺丝留在护板上,小猫被抓住了,小猫砰地一声猛地插入电池盒。

小家伙藏在里面,不时还伸出他的小脑袋,打了几声电话。但是只要一只手进入,它就会再次隐藏在角落里。修好小水壶后,汽车修理工取出电池,最后抓住了小猫。看着小猫的可爱外表,小李夫妇忍不住扔掉它,把它放在一个盒子里拿回家为父母抚养它。