湖北咸宁工字钢折弯机

时间:2019-03-25 04:44:09 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

湖北咸宁工字钢折弯机

公司所有数控机床均从日本,德国,意大利等国家进口,确保了产品的质量稳定性和耐用性。并在全国各地建立了完善的销售服务网络,确保客户无后顾之忧。我们与中铁一局,中铁十六局,中铁二十局,中国交通第二航空局,水电五局等中国铁路和中国建设项目客户建立了长期合作关系。得到了客户的好评和认可。我公司是中国第一勘探设计院集团有限公司和中铁四勘设计院集团有限公司重点推荐企业。

湖北咸宁工字钢折弯机

I型钢冷弯机安全操作程序操作人员必须严格遵循冷弯机的安全操作程序。如果在操作过程中发现异常,应立即停止操作,并检查关闭的原因。

工字钢冷弯机的安全操作程序如下:

1.严格遵守机床工人的安全操作规程,并按要求穿戴劳动防护用品。

2.上模和下模应在开始前清洁并擦干净。

3.检查支架,材料支架和滑块是否有异物。如果有异物,应该清理干净。

4.根据折叠片的厚度,选择合适的模具,模具尺寸一般等于或大于片材厚度的8倍。

5.工件的弯曲力由片材的弯曲力或弯曲力的计算公式获得。工件的弯曲力不得超过1000KN。

6.弯曲窄板材时,应适当降低系统的工作压力,以免损坏模具。

7.调整滑块行程时,请确保调整小于100,以免损坏机器。

8.弯曲前,上模和下模之间的间隙应均匀调整。

9.弯曲时,请勿将手放在模具之间。一次只能弯曲一件材料,许多件不会同时弯曲。检查油箱的油位,启动油泵,检查液压泵或油泵是否异常。

10.弯曲板应放在模具的中间。机器不应装在一侧,以免影响工件和机器的精度。如果某些工件需要在一侧工作,则负载不应超过250KN,并且两侧必须同时弯曲。

11.检查油箱油位,启动油泵,检查液压管路或油泵是否异常。

12.立即停止异常,检查原因并及时消除。13.操作完成后,应关闭油泵,退出控制系统程序,切断电源。

工字钢冷弯机是钢拱加工的专用设备。加工后的钢拱可广泛用于铁路,公路和水工隧道的施工,也可用作桥梁和大型工厂。优点是:尺寸精度高,变形小,曲率圆润。根据用户的不同需求,采用不同的部件,可实现钢轨,工字钢和H钢的冷弯加工,高效,便于运输,操作方便。

工字钢顶弯机是钢拱加工的专用设备。加工后的钢拱可广泛用于铁路,公路和水工隧道的施工,也可用作桥梁,大型车间和其他工程。优点是:尺寸精度高,变形小,曲率圆润。我公司可根据用户的不同需求,实现钢轨,工字钢和H钢的冷弯加工,具有效率高,运输方便,操作方便等优点。它是钢拱冷弯的理想选择。设备。湖北咸宁工字钢折弯机