宁海中心小学举办健身气功表演大赛

时间:2019-04-05 00:26:43 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

宁海中心小学举办健身气功表演大赛

宁海中心小学举办健身气功表演大赛

胶东在线4月19日(记者曲波)作为烟台市传统文化试点学校,牟平区宁海街中心小学,弘扬祖国传统文化,开展健康教育,同时引导学生开展传统武术艺术练习,整个教学传统的气功健身活动的工人“马王堆指导”是高潮。近日,“马王堆指导”健身气功表演大赛在教学楼前举行。

太阳落山和春风,五个级别的老师精力充沛,随时可以去,订单由抽奖决定。随着优雅柔和的音乐,比赛部门的老师走进场地,整齐的台阶,平日的辛勤工作表现尽善尽美,令人赏心悦目。一举一气,一口气,一招,以及传统的健身气功 - “马王堆指导”,古老的魅力,展现了宁晓老师的独特风格。

在本次大赛中,全体教职员工纷纷投入气功练习,再次掀起校园体育热潮,强化身体,享受身心,增强校园凝聚力。学校以此为契机,将传统健身计划与课间创新运动相结合,创造了宁海中心小学传统文化的新特色。