唱出主旋律来凝聚正能量

时间:2019-04-05 00:26:43 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者尹令伟)11日下午,市文联,延安市精神研究会,曹禺研究会,市委理论研讨会成员集中学习实施全国宣传思想工作会议精神。市委常委,宣传部部长陈洪思出席了会议。

会议指出,协会和市委要带头学习和认识会议精神,以会议精神武装头脑,统一思想和行动,符合中央,省委的要求。和市政委员会;工作指南,一般行为规则,根据学习是根本,效果是关键要求,工作得到有效促进,取得实效;要努力做好宣传员,占据思想和舆论的主体地位,采取多种形式,多种方式,利用协会,党校等平台,把习总书记的精神传递到各个层面,传递给成千上万的家庭。

会议要求对“三个自信”的理解和把握应与学习说话的精神相结合,成为实际工作的良好榜样;结合“中国梦,我的梦想”主题教育活动与学习言语的精神,唱歌的主旋律是凝聚正能量;把社会主义核心价值体系的构建与学习言语的精神相结合,促进美好社会,创造一批以时代精神激励,激励,激励和教育人民的好作品。