省岩土工程检测院通过国家级计量认证资质扩建

时间:2019-03-24 21:50:45 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

本网站(通讯员王磊)2017年12月27日至29日,国家认证认可监督管理委员会指定的国家资质认定国土资源评估小组对省土工试验研究院资质认证扩建情况进行了现场评估。 。

评审团听取了党委书记兼主任李亚关于资格认证(扩展)申请的准备工作和内部审计与管理评审的报告。实验室的检查和检查,质量手册的审查,程序文件和其他相关的质量体系文件。审查了质量体系的运行情况,检查了扩展过程中涉及的技术人员档案,检查了所用标准方法的验证报告和模拟试验的原始记录,并对标准方法的验证报告进行了检查。扩展得到了验证。根据《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,通过检查,阅读,听取,提问,检查和现场测试逐一审查本机的基本情况和测试能力。最终鉴定:机构法律地位明确,质量体系持续有效运行,程序文件具有一定的协调性,员工具有较强的质量意识,设备和设备配备齐全,满足应用的检测要求扩建,现场测试项目合格。为了贯彻第三方公正测试的能力和地位,建议批准研究所申请的111个参数的三大类认证,并同意通过资格评估现场评估。

省地质矿产研究所申请扩展认证的参数包括水质,多目标地球化学调查评价,生态地球化学调查,土壤质量调查,生物样本,土壤沉积物有机质分析类别等。认证(扩建)现场审查通过了该项目,为该单位在环境保护和农业部门实施的项目中进行土壤样品分析和测试奠定了良好的基础,并进行了食品检测。未来。