澜沧古茶参加了厦门茶博会

时间:2019-04-05 00:26:43 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

国家农业网新闻: 2012年9月8日至11日,中国国际投资贸易洽谈会组委会和海峡两岸茶叶交流协会联合主办了2012年在厦门举办的中国国际茶业投资展览会。中国国际茶业投资展是2012中国国际投资贸易洽谈会(简称“98投资大会”)规模最大的专业主题展览会,展览面积13000平方米,标准展位508个。它旨在引起行业和世界资本的关注,为促进全国茶叶产区与茶叶企业的交流与合作,提升世界茶叶企业的品牌知名度和市场竞争力发挥了积极作用。

作为云南普洱市代表团的重要成员,澜沧古茶在厦门中国国际茶业投资展览会上首次亮相,为许多茶艺爱好者带来了精美的专业形象,优质的茶叶产品和独特的普洱茶。呃茶文化。独特的品味和深厚的茶文化体验源于云南千年古茶园。在这次展览中,古代茶叶展示了公司最着名的产品,传说中的001,0085,Mannong,武进茶霜,着名的山地名家系列,0081,007,春天牡丹等,让云南普洱的当地茶友们Gushu Tea有了新的认识和系统的理解。

厦门古茶的首次亮相,让更多的厦门乃至国际茶叶爱好者开始了解普洱茶,了解古茶,了解普洱茶文化。未来,古茶企业将充分利用茶文化的国际舞台,以茶为媒介,推广普洱茶,推广普洱茶文化。

关键词:澜沧古茶|厦门|茶博会

微信|

微博|

空间

分享它: